Трипольский круг 2011

Трипольский круг 2011  не был столь интересен как раньше, этому способствовала погода. В этом году фестиваль имел назания «Трипільске Коло. Повітря», но я бы назвал его истинно посвященным тематике воды, так как почти все дни на фестивале ишел дождь.

Перемещение по фестивалю

Перемещение по фестивалю

Правда это не помешало получить массу удовольствия от просмотра разнообразных интересных вещей, мастер классов, семинаров, концертов да и просто поглазеть на подделки умельцев было довольно интересно.

Одна из многих непонятных вещей на Тирполье

Одна из многих непонятных вещей на Тирполье

На Трипольском круге можно было встретить огромное разнообразие диковинных вещей – интересная культура старообрядцев, загадочные круги и узоры на полях, непонятные строение по всей территории. Можно было найти огромное количество увлечений и развлечений, от эзотерики до плясок в старых стилях. Всего попросту не описать.

Разбитие всего фестиваля по териториям

Разбитие всего фестиваля по териториям

Хотя на фестивале было представлено большое количество мастеров, шаманов и просто сильных людей, они не смогли отогнать дождь.

Под дождем

Под дождем

Вечером, как всегда, начинался концерт, но концерт был очень необычный – под дождем. Выступало большое количество групп с разных стран. Люди возле сцены мокли под грозой, прожектора освещали падающий дождь, и все это создавало незабываемую атмосферу.

Такое тоже было на Триполье

Такое тоже было на Триполье

После концерта, который заканчивался довольно поздно, было очень приятно засыпать под капли дождя, которые стучал по тенту палатки.

Учимся лепить (видны капли падающего дождя)

Учимся лепить (видны капли падающего дождя)

Фотографий получилось немного, так как из-за дождя моя камера постоянно была спрятана в кофр или просто висела без дела под моим дождевиком.

Капли дождя на палатке

Капли дождя на палатке

Вот так прошел фестиваль в этому году, его я не забуду еще долго, так как у меня до сих пор остались узоры на моих руках от росписью хной на одном их мастер-классов. Спасибо за внимание, Аркадий Шаповал

Добавить комментарий:

 

 

Copyright © Radojuva.com. Автор блога - Фотограф в Киеве Аркадий Шаповал. 2009-2020

English-version of this article https://radojuva.com/en/2011/07/tripolskiy-krug-2011-vozduh/