Huawei P30 Pro VS Canon EOS 5D Mark IV

Данная запись носит больше развлекательный и информационный характер и не нацелена разжигать вражду между владельцами телефонов и зеркальных камер.

Huawei P30 Pro VS Canon EOS 5D Mark IV

Huawei P30 Pro VS Canon EOS 5D Mark IV, скрин с официальной презентации телефона

26 марта 2019 года состоялся официальный анонс смартфона Huawei P30 Pro. Полную презентацию можно глянуть здесь (про камеры смотреть с 36 минуты).

Презентация может сильно удивить неподкованного зрителя. Лично мне запомнились некоторые характеристики камеры, особенно сравнения максимального порога чувствительности ISO Huawei P30 Pro с Canon EOS 5D Mark IV, а также некоторые фотографии с презентации.

Некоторые свойства:

  1. Максимальное ISO 409.600
  2. Основная камера на 40 МП
  3. Диафрагма основной камеры F/1.6, ЭФР 27 мм
  4. Использование RYYB патерна Байера вместо классического RGGB, заявлено, что это существенно улучшает светочувствительность
  5. Размер сенсора 1/1.7 дюйма, больше чем у многих цифровых компактных камер, кроп фактор 4.55
  6. Еще некоторые другие особенности, такие как оптическая стабилизация, датчик глубины резкости, одна камера выполнена как перископ и т.д.

Рынок цифровых компактов сильно страдает из-за внедрения в мобильные телефоны все лучших и лучших камер, а также технологий, связанных с улучшением изображения.

Материал подготовил Аркадий Шаповал.

Добавить комментарий:

 

 

Комментарии: 63, на тему: Huawei P30 Pro VS Canon EOS 5D Mark IV

  • Мимо Крокодил 2

    И завершая свой маразм хочется отметить вот ещё что — на пленочку как сымали так и будут до 0вой отметки или пока не запустят заново??? Цифровички тоже никуда ни денутся — тёплые ламповые 8-10 мегушечки будут работать пока не выработают свой ресурс. Зеркало на беззеркало, кроп на оллфул и тд и тп. Но процесс мобильной телефонии — это главное сейчас. Там все и случится. Все новое и революционное происходит на рынке гаджетов. Самсунг это вовремя понял, забрав по сути долю мирового рынка и положив на фото болт. Всем удачи.

  • Аноним

    Надо больше перчика! Что-то не очень вражда пошла. Вяло.

  • Рустам Загромов

    Представляю качество звука этого телефона. По силе звука он будет глушить репродукторы на стадионах, а качество такого уровня, что люди больше не будут ходить в оперу и филармонию.))

Добавить комментарий

Copyright © Radojuva.com. Автор блога - Фотограф в Киеве Аркадий Шаповал. 2009-2019